Translate

Stats

Copyright © 2011 - 2013 Angga Nocip |. Powered by Blogger.

Site Rank

Pengikut

Flag Counter

Flag Counter
Home » » Profil

Profil

Hay sobat Blogger disini saya cuman mau share sekilas tentang saya, kayak artis aja. Saya sekarang masih
duduk di bangku pelajar jadi masih perlu banyak belajar. Oh ya nama lengkap saya Angga Noviar Cipta P. agan atau sobat bisa panggil saya Angga. untuk detail ada di bawah


Nama : Angga Noviar Cipta P.
angga pahleviNickname : angga
TTL : Surabaya, 09 November 1997
Bintang : Scorpion
Facebook :  https://www.facebook.com/AnggaNociep
Google+ :https://plus.google.com/+AnggaPahlevi/about
Twitter : https://twitter.com/Angga_NoCip

Jadi kalo ada kritik dan saran bisa hubungi lewat akun tersebut . tapi sebenarnya udah ada sih di blog ni, hahaha di pinggirannya.

terima kasih sempat membaca postingan ini, walau radak giman gitu yah, thanks

0 comments:

leave comment

Semua umpan balik saya hargai dan saya akan membalas pertanyaan yang menyangkut artikel di Blog ini sesegera mungkin.

1. Jika merasa Post/Artikel ini bermanfaat mohon klik like/Share dan lebih baik lagi jika menulis komentar dan apabila adan Komentar SPAM akan dihapus segera setelah saya review
2. Pastikan untuk klik "Berlangganan Lewat Email" untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
4. Mohon ketika mengCopy artikel apapun dari Angga N Blog mohon diberi sumbernya
5. Jangan Tambah Link ke tubuh komentar Anda karena saya memakai system link exchange

6. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.

Bila anda senang dengan artikel ini silahkan Join To Blog atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini. Pergunakan vasilitas diatas untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui komentar atau share sesuai dengan artikel diatas.

Me

Post a Comment